Салат с красной икрой и авокадо
ТМ «Восточный берег»
02 декабря 2018
Приготовление
25 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
красная икра «Восточный берег»30 г
авокадо2 шт.
перец болгарский0,5 шт.
креветки очищенные100 г
лук красный0,5 шт.
лимоны0,5 шт.
сметана50 мл
горчица1 ч. л.
петрушка зелень3 веточка
перец1 по вкусу
соль1 по вкусу
салат листовой1 по вкусу
ШАГ 1/8

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/8

Болгарский перец промойте, обсушите и запеките в духовке при 200°С в течение 20 минут. Положите перец в пакет и плотно завяжите. Через 10 минут вы с легкостью сможете снять кожицу с перца.

ШАГ 3/8

Нарежьте мелко запеченный перец, красный лук, петрушку.

ШАГ 4/8

Мякоть авокадо и салатные листья нарежьте, сбрызните лимонным соком и перемешайте.

ШАГ 5/8

Соедините в глубокой емкости авокадо, отваренные и очищенные креветки, перец, лук, петрушку и салат.

ШАГ 6/8

Отдельно смешайте горчицу и сметану. Заправьте салат. Добавьте специи по вкусу.

ШАГ 7/8

Выложите салат на тарелку, сверху украсьте его красной икрой «Восточный берег».

ШАГ 8/8

Подавайте праздничное блюдо к столу. Приятного аппетита!