Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная голень с тыквой

Куриная голень с тыквой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Осень очень богата своим урожаем и дарит нам кладезь витаминов! Главное, уметь их приготовить, не растеряв) Регистрационный номер — 712031589.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Куриную голень промыть, посыпать специями, зеленью, чесноком, куркумой для солнечного цвета. Добавить 4 ст. л. сметаны, перемешать и оставить мариноваться.
шаг 2/5
Подготовленные голени обжарить на сковородке до готовности на среднем огне.
шаг 3/5
Готовые голени убираем из сковородки и обжариваем в оставшемся соусе тыкву, нарезанную небольшими кубиками, в течение 3 минут.
шаг 4/5
На блюдо порционно выложить голени, между ними — зернистую горчицу и кусочки сочной тыквы. На край тарелки выложить нарезанный соломкой болгарский перец, посыпать его солнечной кукурузой, посолить, полить нерафинированным подсолнечным маслом!
шаг 5/5
Украсить веточками ароматной зелени! Вкусно, ароматно, полезно и несложно!
Комментарии — 4
Виктория
6 лет назад

Коллега, мы сегодня на одной волне 😂 Твои голени очень вкусные и нарядные 😋😊👍👌

Элеонора
6 лет назад
Виктория,

😂😂😂Точно!!!Осенью хочется лёгких,полезных и вкусных блюд!!!
Зимой оторвёмся😹

Simona
6 лет назад

Красиво и вкусно!!👍😋

julika
6 лет назад

Отличное осеннее блюдо👍🍁🍂🍁

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"