Куриную голень промыть, посыпать специями, зеленью, чесноком, куркумой для солнечного цвета. Добавить 4 ст. л. сметаны, перемешать и оставить мариноваться.
шаг 2/5
Подготовленные голени обжарить на сковородке до готовности на среднем огне.
шаг 3/5
Готовые голени убираем из сковородки и обжариваем в оставшемся соусе тыкву, нарезанную небольшими кубиками, в течение 3 минут.
шаг 4/5
На блюдо порционно выложить голени, между ними — зернистую горчицу и кусочки сочной тыквы. На край тарелки выложить нарезанный соломкой болгарский перец, посыпать его солнечной кукурузой, посолить, полить нерафинированным подсолнечным маслом!
шаг 5/5
Украсить веточками ароматной зелени! Вкусно, ароматно, полезно и несложно!
Коллега, мы сегодня на одной волне 😂 Твои голени очень вкусные и нарядные 😋😊👍👌
😂😂😂Точно!!!Осенью хочется лёгких,полезных и вкусных блюд!!!
Зимой оторвёмся😹
Красиво и вкусно!!👍😋
Отличное осеннее блюдо👍🍁🍂🍁