Гаспачо по-андалузски
Снежуля
12 августа 2010
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону
Гаспачо — это знаменитый испанский холодный суп.
Ингредиенты

Помидоры: 2 шт.
Перец болгарский: 2 шт.
Лук репчатый: 1 шт.
Чеснок: 1 шт.
Огурцы: 1 шт.
Масло оливковое: 75 мл
Соль
Перец
Петрушка

ШАГ 1/1

Проще всего готовить его в блендере. В этом случае помидоры, перец, лук, чеснок и очищенные от кожи огурцы допустимо нарезать не слишком мелко, после чего можно смело отправлять овощное ассорти в блендерную чашу. Измельченные до состояния пюре овощи приправить маслом, солью, перцем и еще раз взбить. Подавать гаспачо в глубокой тарелке. Украсить петрушкой.