
Острый тыквенный суп с клецками
ArtUpcyclingDesing17
12 ноября 2018

Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
Я, например, не очень люблю супы-пюре, вечно хочется добавить в них чего-то «жевательного». Потому предлагаю такой рецепт: наполовину суп-пюре, а наполовину с овощами!
Острый, невероятно вкусный и сытный! Цвет — это просто оранжевое настроение. И, главное, безумно просто!
Занимает по времени реально 35 минут — как раз для ленивых)
Ингредиенты
Основные
зелень рубленая | | 1 по вкусу |
перец испанский острый | | 1 шт. |
перец черный молотый | | 1 щепотка |
ШАГ 1/3
Берем овощи, нарезаем их кубиками. Если у вас готовый бульон, то добавляем в него, если нет, то варим, на чем хотите! У меня был индюшачий, но можно и чисто на воде, не так вкусно, но вегетарианцам тоже можно такое.
ШАГ 2/3
Важно: не сильно разваривайте тыкву, если переварить, она будет, конечно, хороша для пюре, но волокнами при разминании не ляжет, и мой супчик не получится. Обязательно очистить тыкву и от шкурки, и от семечек.
ШАГ 3/3
Варить буквально 20 минут, клецки просто добавляем в конце перед выключением, как и все приправы. И важно добавить зелень мороженую или свежую: или в тарелку, или в самом конце готовки! Невероятная красота и вкуснота, а под домашние лепешки с луком-пореем можно и тарелку с ложкой съесть)