Фаршированный патиссон
Элеонора
11 ноября 2018
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Очень я люблю подачу блюд в таком овоще, как патиссон! Из такого набора овощей ТМ «Планета Витаминов» блюдо можно смело подать детям, кормящим мамочкам и всем желающим домочадцам!

Ингредиенты
Основные
патиссоны1 шт.
рис1 горсть
говядина200 г
овощная смесь замороженная ТМ «Планета Витаминов» 100 г
сливки100 мл
сыр1 по вкусу
соль морская1 по вкусу
зелень1 по вкусу
ШАГ 1/6

Подготовим ингредиенты. Патиссон помыть, отрезать крышку, очистить от семечек. У нас получится практически съедобный горшочек. Мясо, нарезанное соломкой, потушить до готовности. Рис отварить. Смесь из овощей ТМ «Планета Витаминов» разморозить.

ШАГ 2/6

Подготовленные ингредиенты перемешать, патиссон посолить, смазать маслом и отправить в духовку при 200°C минут на 15.

ШАГ 3/6

В подготовленный патиссон переложить начинку, добавить натертый сыр и сливки. Ставим в духовку на 10–15 минут.

ШАГ 4/6

Подаем наш «живой» и полный витаминов горшочек своим любимым!

ШАГ 5/6

Очень нежно, вкусно и полезно! Из такого набора овощей и продуктов блюдо можно смело подать детям, кормящим мамочкам и всем желающим домочадцам!

ШАГ 6/6

Пустые тарелочки для меня, как бальзам на сердце, а эту еще и мыть не надо. Приятного всем аппетита)