Рецепт
Главная»Рецепты»
Блины с "камамбером" и ветчиной

Блины с "камамбером" и ветчиной

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Блины: 1 шт.
Ветчина вареная: 100 г
Сыр «Камамбер»: 75 г
Перец болгарский: 1 шт.
Руккола: 50 г
Перец черный молотый
Масло оливковое: 25 мл

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Выложить на блин начинку: тонко нарезанную ветчину, ломтики «камамбера» и полоски сладкого перца. Свернуть блин в виде рулета и отправить его на пару минут в духовку или микроволновую печь. Как только сыр слегка расплавится, нарезать рулет на несколько частей. Украсить рукколой, посыпать черным перцем и полить оливковым маслом.
Комментарии — 1
Жанна-Амалия
13 лет назад

Отличная идея, Снежуля! Я тоже обожаю такие сыры, как бри, камамбер! Главное- взять себя в руки и всё-таки завернуть в блин, а не мимо:)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"