Овощной салат с облепиховым маслом
ТМ «Сердце Алтая»
19 ноября 2018
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны
Ингредиенты
Основные
облепиховое масло «Радость труда»3 ст. л.
капуста пекинская200 г
морковь1 шт.
огурцы1 шт.
редис1 шт.
яйца перепелиные6 шт.
пармезан50 г
лук зеленый1 пучок
укроп1 пучок
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/9

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/9

Отварите перепелиные яйца, очистите от скорлупы, разрежьте пополам.

ШАГ 3/9

Нарежьте пекинскую капусту.

ШАГ 4/9

Морковь и огурцы очистите, нарежьте слайсами при помощи овощерезки. Редис нарежте тонкими полукольцами.

ШАГ 5/9

Соедините нарезанные овощи и перепелиные яйца в салатнике.

ШАГ 6/9

Добавьте пекинскую капусту.

ШАГ 7/9

Приготовьте заправку, смешав облепиховое масло «Радость труда», измельченную зелень, соль и перец.

ШАГ 8/9

Перед подачей полейте салат заправкой и посыпьте тертым пармезаном.

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!