
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
облепиховое масло «Радость труда» | 3 ст. л. |
капуста пекинская | 200 г |
морковь | 1 шт. |
огурцы | 1 шт. |
редис | 1 шт. |
яйца перепелиные | 6 шт. |
пармезан | 50 г |
лук зеленый | 1 пучок |
укроп | 1 пучок |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Отварите перепелиные яйца, очистите от скорлупы, разрежьте пополам.
Нарежьте пекинскую капусту.
Морковь и огурцы очистите, нарежьте слайсами при помощи овощерезки. Редис нарежте тонкими полукольцами.
Соедините нарезанные овощи и перепелиные яйца в салатнике.
Добавьте пекинскую капусту.
Приготовьте заправку, смешав облепиховое масло «Радость труда», измельченную зелень, соль и перец.
Перед подачей полейте салат заправкой и посыпьте тертым пармезаном.
Приятного аппетита!