
Куриное эскимо с пюре из горошка
Виктория
25 ноября 2018

Приготовление
1 час

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Куриные котлеты тоже имеют право находиться на праздничном столе. Они легкие и нежные и готовятся очень быстро.
Поздравляю редакцию сайта «Едим Дома» и ТМ «Фрау Марта» с наступающим Новым годом! Желаю успехов и процветания, творческих находок, реализации задуманного и, конечно, счастливого Нового года! Благодаря вам наши праздники становятся ярче!
Ингредиенты
Куриные котлеты
кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» | | 1 банка |
перец черный молотый | | 1 по вкусу |
сухари панировочные | | 0,5 стакан |
Пюре
горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» | | 1 банка |
ШАГ 1/6
Подготовим кукурузу ТМ «Фрау Марта» (жидкость сливаем и оставляем), бекон, куриное филе и яйцо. Выкладываем все ингредиенты в кухонный комбайн, измельчаем. Добавляем специи и хорошо перемешиваем фарш.
ШАГ 2/6
Из фарша делаем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях. Формируем эскимо, вставляем палочку. Выпекаем в духовке при 200°С в течение 20 минут. Готовые «эскимо» поливаем соусом терияки.
ШАГ 3/6
Для гарнира нам потребуются горошек консервированный ТМ «Фрау Марта», картофель, лук и сливочное масло. Картофель нарезаем и отвариваем в жидкости из-под горошка и кукурузы. Репчатый лук обжариваем в небольшом количестве растительное масла. В чашу кухонного комбайна выкладываем картофель, горошек, сливочное масло. Смешиваем пюре до однородности.
ШАГ 4/6
Подаем эскимо из куриного филе и кукурузы с пюре из зеленого горошка, посыпанного мукой из сушеных грибов.
ШАГ 5/6
Или подаем эскимо на пюре из зеленого горошка. Выбор за вами.
ШАГ 6/6
Вот такие наши «эскимо» внутри. Сочные и нежные, с хрустящей корочкой. Приятного аппетита и счастливого Нового года!