Кефаль в собственном соку
alla_33
17 ноября 2018
Приготовление
9 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны

Нежнейшая получается рыбка, сочная, а главное, без добавления масла. Быстро, просто и удобно!

Ингредиенты
Основные
кефаль500 г
лук репчатый1 головка
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
лимонный сок1 ч. л.
ШАГ 1/5

Подготовить рыбу. Выпотрошить, почистить, промыть.

ШАГ 2/5

Нарезать порционными кусочками.

ШАГ 3/5

Посолить, поперчить, добавить нарезанную луковицу. Выложить в подходящую посуду. Накрыть крышкой.

ШАГ 4/5

Поставить в микроволновку на 9 минут при максимальной температуре.

ШАГ 5/5

Приятного аппетита!