Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат по-турецки

Салат по-турецки

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
Описание
Этот салат можно готовить в упрощенном варианте из сырых продуктов, но горячий - вкуснее.

Ингредиенты

Ингредиенты

Масло оливковое 2 ст.л.
лук репчатый 1 шт.
Перец сладкий красный 1 шт.
перец чили 0,5 шт.
чеснок 2-3 зубка
паста томатная 2 ст.л.
соль, перец молотый, зира молотая, кардамон молотый, зелень петрушки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
На разогретую сковороду вылить оливковое масло. В кипящее масло добавить мелко нарезанные лук и перец сладкий, затем - мелко посеченный перец чили, затем пасту, мелко посеченный чеснок. Добавить немного (0,5 стакана воды) и потушить. Когда все утушится - перец, соль, зира и кардамон - по вкусу. Дать специям раствориться и выключить, затем добавить мелко посеченную зелень петрушки.
Комментарии — 1
Tatjana
8 месяцев назад

👏🏻

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"