
Рыбный пирог с треской и форелью
АО «АИСФеР»
28 ноября 2018

Приготовление
25 минут

Подготовка
15 минут

Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
форель холодного копчения филе | | 120 г |
лук репчатый белый | | 1 головка |
сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» | | 20 г |
молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 3,2–4% | | 100 мл |
дрожжи сухие быстродействующие | | 11 г |
растительное масло | | 2 ст. л. |
мускатный орех молотый | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/9
Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.
ШАГ 2/9
Разогрейте духовку до 160°С. Нашинкуйте лук и нарежьте рыбу небольшими кубиками.
ШАГ 3/9
Сковороду разогрейте со сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло».
ШАГ 4/9
На небольшом огне обжарьте лук и рыбу в течение 2–3 минут.
ШАГ 5/9
Смешайте яйца, муку с солью, растительное масло, дрожжи и щепотку мускатного ореха. Добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 3,2–4% и тщательно все перемешайте.
ШАГ 6/9
В тесто добавьте натертый на мелкой терке сыр.
ШАГ 7/9
Туда же выложите рыбу с луком и молотый розовый перец. Перемешайте.
ШАГ 8/9
Форму для пирога смажьте растительным маслом и выложите в нее тесто. Выпекайте в течение 20–25 минут.
ШАГ 9/9
При подаче можете украсить пирог зеленью и тонкими ломтиками твердого сыра. Приятного аппетита!