Рыбный пирог с треской и форелью
АО «АИСФеР»
28 ноября 2018
Приготовление
25 минут
Подготовка
15 минут
Рецепт на
4 персоны
Ингредиенты
Основные
филе трески120 г
форель холодного копчения филе120 г
лук репчатый белый1 головка
сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло»20 г
яйца куриные3 шт.
молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 3,2–4%100 мл
пшеничная мука200 г
дрожжи сухие быстродействующие11 г
сыр твердый100 г
растительное масло2 ст. л.
перец розовый1 по вкусу
соль1 по вкусу
мускатный орех молотый1 по вкусу
ШАГ 1/9

Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты.

ШАГ 2/9

Разогрейте духовку до 160°С. Нашинкуйте лук и нарежьте рыбу небольшими кубиками.

ШАГ 3/9

Сковороду разогрейте со сливочным маслом ТМ «ПравильноеМасло».

ШАГ 4/9

На небольшом огне обжарьте лук и рыбу в течение 2–3 минут.

ШАГ 5/9

Смешайте яйца, муку с солью, растительное масло, дрожжи и щепотку мускатного ореха. Добавьте молоко ТМ «ПравильноеМолоко» 3,2–4% и тщательно все перемешайте.

ШАГ 6/9

В тесто добавьте натертый на мелкой терке сыр.

ШАГ 7/9

Туда же выложите рыбу с луком и молотый розовый перец. Перемешайте.

ШАГ 8/9

Форму для пирога смажьте растительным маслом и выложите в нее тесто. Выпекайте в течение 20–25 минут.

ШАГ 9/9

При подаче можете украсить пирог зеленью и тонкими ломтиками твердого сыра. Приятного аппетита!