
Ванильный рулет с творогом
Юлия Высоцкая
25 ноября 2018

Приготовление
50 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Прелесть рулетов в том, что муки требуется минимальное количество, вся воздушность — от взбитых яиц, к тому же готовить их довольно просто, если освоил технологию. Начинка в рулетах может быть абсолютно любая, что всегда подкупает, да и выглядят они всегда нарядно, приятно поставить на стол!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Ингредиенты
измельченные стручки ванили | | 0,5 ч. л. |
Для начинки
измельченные стручки ванили | | 1 щепотка |
ШАГ 1/8
Духовку предварительно разогреть в режиме «горячий воздух» до 160°С.<br />
ШАГ 2/8
Яйца с сахаром взбить в комбайне, затем, не выключая комбайна, добавить мед, 1/2 ч. ложки ванили и взбить все в пышную, воздушную массу.
ШАГ 3/8
Муку перемешать с разрыхлителем, половину всыпать во взбитые яйца с сахаром и вымешать лопаткой, затем добавить оставшуюся муку и еще раз все вымешать.
ШАГ 4/8
Тесто вылить на выстеленный бумагой для выпечки противень, равномерно распределить по всей плоскости и выпекать в разогретой духовке 15 минут.
ШАГ 5/8
Крупные цукаты мелко порезать.
ШАГ 6/8
Приготовить начинку: в чаше блендера соединить творог, половину цукатов и оставшуюся ваниль, взбить все в гладкую массу, затем добавить оставшиеся цукаты и перемешать.
ШАГ 7/8
На испеченный корж равномерно выложить творожную начинку и свернуть корж в рулет.
ШАГ 8/8
Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.<br />