Ванильный рулет с творогом
Юлия Высоцкая
25 ноября 2018
Приготовление
50 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон

Прелесть рулетов в том, что муки требуется минимальное количество, вся воздушность — от взбитых яиц, к тому же готовить их довольно просто, если освоил технологию. Начинка в рулетах может быть абсолютно любая, что всегда подкупает, да и выглядят они всегда нарядно, приятно поставить на стол!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Ингредиенты
мука100 г
сахар коричневый100 г
яйца куриные5 шт.
мед жидкий1 ст. л.
сахарная пудра1 ч. л.
измельченные стручки ванили0,5 ч. л.
разрыхлитель1 ч. л.
Для начинки
творог зерненый600 г
цукаты из дыни1 горсть
цукаты из киви1 горсть
вишня вяленая1 горсть
цукаты1 горсть
измельченные стручки ванили1 щепотка
ШАГ 1/8

Духовку предварительно разогреть в режиме &laquo;горячий воздух&raquo; до 160&deg;С.<br /> &nbsp;

ШАГ 2/8

Яйца с сахаром взбить в комбайне, затем, не выключая комбайна, добавить мед, 1/2 ч. ложки ванили и взбить все в пышную, воздушную массу.

ШАГ 3/8

Муку перемешать с разрыхлителем, половину всыпать во взбитые яйца с сахаром и вымешать лопаткой, затем добавить оставшуюся муку и еще раз все вымешать.

ШАГ 4/8

Тесто вылить на выстеленный бумагой для выпечки противень, равномерно распределить по всей плоскости и выпекать в разогретой духовке 15 минут.

ШАГ 5/8

Крупные цукаты мелко порезать.

ШАГ 6/8

Приготовить начинку: в чаше блендера соединить творог, половину цукатов и оставшуюся ваниль, взбить все в гладкую массу, затем добавить оставшиеся цукаты и перемешать.

ШАГ 7/8

На испеченный корж равномерно выложить творожную начинку и свернуть корж в рулет.

ШАГ 8/8

Готовый рулет посыпать сахарной пудрой.<br /> &nbsp;