Для приготовления пирожного нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/11
Духовку предварительно разогрейте до 190°С. В кастрюлю с толстым дном налейте воду, добавьте щепотку соли и сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло».
шаг 3/11
Поставьте кастрюлю на медленный огонь, доведите до кипения и постепенно добавьте предварительно просеянную муку. Помешивайте массу лопаткой, чтобы избежать образования комочков.
шаг 4/11
Когда тесто будет готово, снимите кастрюлю с огня и остудите до слегка теплого состояния. Добавьте по очереди яйца, тщательно вмешивая каждое. Следующее яйцо добавляйте только когда полностью вмешается предыдущее. В итоге должно получиться гладкое эластичное тесто.
шаг 5/11
Противень застелите пекарской бумагой, выложите тесто в кондитерский шприц и сформируйте основу для пирожных, выдавливая тесто в форме колец. Сверху посыпьте заготовки по кругу миндальными лепестками. Поместите противень с пирожными в разогретую духовку и, понизив температуру до 180°С, выпекайте 15 минут, затем уменьшите температуру до 170°С и выпекайте еще 15 минут. Затем выключите духовку и оставьте пирожные еще на 5–7 минут в духовке.
шаг 6/11
Пока тесто выпекается, приготовьте крем. Взбейте желтки с сахарной пудрой до пышной пены.
шаг 7/11
Добавьте муку и 100 мл молока ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5%. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.
шаг 8/11
Перелейте в сотейник и добавьте еще 200 мл молока ТМ «ПравильноеМолоко» 2,5% доведите до кипения на медленном огне. Варите крем до загустения, снимите с огня, остудите до комнатной температуры.
шаг 9/11
Размягченное сливочное масло ТМ «ПравильноеМасло» взбейте до образования пышной массы и введите в остывший крем. Все перемешайте.
шаг 10/11
Готовые кольца разрежьте посередине, наполните кремом нижнюю часть и накройте верхней.