☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Острые куриные крылышки и голени
Острые куриные крылышки и голени
julika
09 февраля 2020
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Такая курочка подойдет в качестве закуски к пиву, а с гарниром и салатиком у вас получится отличный ужин. Готовится легко и быстро, остроту регулируйте на свой вкус.
Ингредиенты
основные
куриные голени
800 г
куриные крылья
800 г
чеснок сушеный
1 ст. л.
паприка
1 ст. л.
кориандр
1 ч. л.
перец чили
1 ч. л.
кетчуп шашлычный
2 ст. л.
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Крылья разрежьте по суставу.
шаг 2/6
Положите в миску крылышки и голени, добавьте специи и кетчуп, посолите.
шаг 3/6
Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут.
шаг 4/6
Выложить курицу на противень и готовить в предварительно нагретой духовке на режиме «Гриль» при температуре 180°C.
шаг 5/6
Через 20 минут (к этому времени голени и крылышки должны подрумяниться) переверните курицу на другую сторону, готовьте еще 20 минут.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Оксана Чуб
4 года назад
Обожаю готовить и есть голени. Остренькие, но в меру тоже делала!
julika
4 года назад
Оксана Чуб
,
Угощайся😘
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Обожаю готовить и есть голени. Остренькие, но в меру тоже делала!
Угощайся😘