Рецепт
Главная»Рецепты»
Острые куриные крылышки и голени

Острые куриные крылышки и голени

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
Описание
Такая курочка подойдет в качестве закуски к пиву, а с гарниром и салатиком у вас получится отличный ужин. Готовится легко и быстро, остроту регулируйте на свой вкус.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Крылья разрежьте по суставу.
шаг 2/6
Положите в миску крылышки и голени, добавьте специи и кетчуп, посолите.
шаг 3/6
Хорошо перемешайте и оставьте мариноваться минимум на 30 минут.
шаг 4/6
Выложить курицу на противень и готовить в предварительно нагретой духовке на режиме «Гриль» при температуре 180°C.
шаг 5/6
Через 20 минут (к этому времени голени и крылышки должны подрумяниться) переверните курицу на другую сторону, готовьте еще 20 минут.
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Оксана Чуб
4 года назад

Обожаю готовить и есть голени. Остренькие, но в меру тоже делала!

julika
4 года назад
Оксана Чуб,

Угощайся😘

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"