
Приготовление
1 час и 30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
8 персон
кефаль | 600 г |
картофель | 4 шт. |
лук репчатый | 1 головка |
морковь | 1 шт. |
перловая крупа | 0,3 стакан |
огурцы соленые | 2 шт. |
томатная паста | 1 ст. л. |
сахар | 1 ч. л. |
соль | 1 по вкусу |
лавровый лист | 1 по вкусу |
перец душистый | 1 по вкусу |
петрушка зелень | 1 по вкусу |
Ингредиенты указаны для кастрюли объемом 3 литра. Предварительно замоченную перловку отварить в течение 60 минут. Добавить нарезанную рыбу.
Далее — картофель, лавровый лист и душистый перец. Посолить. Варить 30 минут.
Обжарить лук с морковью, добавить натертые на крупной терке соленые огурцы. Обжаривать в течение 7 минут.
Добавить томатную пасту и сахар. Жарить еще 5 минут.
За 10 минут до конца готовки к супу добавить пережаренные овощи и зелень петрушки.
Приятного аппетита!