Рассольник с кефалью
alla_33
24 ноября 2018
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Ингредиенты
Основные
кефаль600 г
картофель4 шт.
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
перловая крупа0,3 стакан
огурцы соленые2 шт.
томатная паста1 ст. л.
сахар1 ч. л.
соль1 по вкусу
лавровый лист1 по вкусу
перец душистый1 по вкусу
петрушка зелень1 по вкусу
ШАГ 1/6

Ингредиенты указаны для кастрюли объемом 3 литра. Предварительно замоченную перловку отварить в течение 60 минут. Добавить нарезанную рыбу.

ШАГ 2/6

Далее — картофель, лавровый лист и душистый перец. Посолить. Варить 30 минут.

ШАГ 3/6

Обжарить лук с морковью, добавить натертые на крупной терке соленые огурцы. Обжаривать в течение 7 минут.

ШАГ 4/6

Добавить томатную пасту и сахар. Жарить еще 5 минут.

ШАГ 5/6

За 10 минут до конца готовки к супу добавить пережаренные овощи и зелень петрушки.

ШАГ 6/6

Приятного аппетита!