Панна котта из ряженки с медом
«РУССКАЯ ПАЛИТРА» Бутик интерьерных коллекций
17 декабря 2018
Приготовление
3 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Попробуйте приготовить на новогодний стол что-нибудь необычное. Например, итальянскую панна котту. Этот десерт не только вызовет восторг всех домашних, но и станет украшением стола! А дополнить особую атмосферу поможет изысканная посуда из бутика интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА».

Ингредиенты
Основные
ряженка 2,5%450 мл
вода100 мл
желатин100 г
мед2 ст. л.
цикорий4 ч. л.
ягоды1 по вкусу
ШАГ 1/6

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/6

 Желатин залейте водой и оставьте на 10 минут.

ШАГ 3/6

В сотейнике слегка разогрейте ряженку, цикорий и мед.

ШАГ 4/6

Добавьте набухший желатин и взбейте полученную смесь в блендере.

ШАГ 5/6

Перелейте смесь в формы, поставьте в холодильник до полного застывания.<br /> &nbsp;

ШАГ 6/6

Готовый десерт украсьте ягодами. Подавайте его в фужерах от &laquo;Гусевского Хрустального завода им. Мальцова&raquo;.&nbsp;Гармонично дополнит сервировку стола поднос,&nbsp;выполненный в технике жостовской росписи.&nbsp;Предметы для сервировки стола вы найдете&nbsp;в бутике интерьерных решений &laquo;РУССКАЯ ПАЛИТРА&raquo;. Приятного аппетита!