


Попробуйте приготовить на новогодний стол что-нибудь необычное. Например, итальянскую панна котту. Этот десерт не только вызовет восторг всех домашних, но и станет украшением стола! А дополнить особую атмосферу поможет изысканная посуда из бутика интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА».
ряженка 2,5% | 450 мл |
вода | 100 мл |
желатин | 100 г |
мед | 2 ст. л. |
цикорий | 4 ч. л. |
ягоды | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Желатин залейте водой и оставьте на 10 минут.
В сотейнике слегка разогрейте ряженку, цикорий и мед.
Добавьте набухший желатин и взбейте полученную смесь в блендере.
Перелейте смесь в формы, поставьте в холодильник до полного застывания.<br />
Готовый десерт украсьте ягодами. Подавайте его в фужерах от «Гусевского Хрустального завода им. Мальцова». Гармонично дополнит сервировку стола поднос, выполненный в технике жостовской росписи. Предметы для сервировки стола вы найдете в бутике интерьерных решений «РУССКАЯ ПАЛИТРА». Приятного аппетита!