Рецепт
Главная»Рецепты»
Печенье «Белоснежка»

Печенье «Белоснежка»

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Необыкновенно вкусное, нежное и рассыпчатое печенье порадует вас простотой приготовления. Угощайтесь!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Масло взбить с сахарной пудрой, солью и ванильным сахаром. Муку просеять вместе с крахмалом. Небольшими порциями добавлять во взбитое масло. Хорошо перемешать.
шаг 2/3
Из теста сформировать шарики размером с грецкий орех, положить на противень, застеленный пергаментом. Слегка придавить вилкой. Печенье выкладывать на большом расстоянии друг от друга, так как при выпечке оно сильно увеличивается в объеме. Из этого количества теста должно получиться 2 противня.
шаг 3/3
Выпекать в предварительно разогретой до 160°C духовке 15–20 минут. Печенье должно остаться белым. Дать полностью остыть. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
ArtUpcyclingDesing17
5 лет назад

печеньки из детства

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"