Рецепт
Главная»Рецепты»
Перец "Ратунда" в собственном соку

Перец "Ратунда" в собственном соку

Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Ну очень вкусный перчик!

Ингредиенты

Ингредиенты

ратунда 30шт(примерно 4кг)
сахар 0,5ст
уксус 0,5ст
масло 0,5ст
соль по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Перец порезать лапшой.Всё перемешать в большой ёмкости.Разложить по банкам и стерилизовать 30мин.Закатать.Выходит примерно 4л банки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии — 1
Дарья
14 лет назад

а ратунда это что за перец такой? обычный болгарский пойдет?

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"