Рецепт
Главная»Рецепты»
Баклажаны прямого посола

Баклажаны прямого посола

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
Если эти баклажаны мелко порезать,добавить давленный чесночок(можно лук),заправить маслом,то получится ОЧЕНЬ вкусно!К тому же вкус этих синих напоминает грибочки!

Ингредиенты

Ингредиенты

баклажаны 10кг
На 5л воды:
соль 1ст
сахар 1,5ст
уксус 1,5ст

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Баклажаны как можно сильнее поколоть вилкой.Рассол закипятить.Синие сложить в большую ёмкость,залить рассолом и варить до готовности.Затем синие плотно уложить в банки и закатать.Укутать на ночь. P.S.Баклажаны лучше выбирать потемнее и поменьше размером. Выход:12-13л банок ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии — 5
Белавита
14 лет назад

Попробую обязательно!

Svetlana
14 лет назад

Очень хочется попробовать. Но как всегда возникает вопрос с концентрацией уксуса.

Виктория
14 лет назад
Svetlana,

Светлана,пробуйте на здоровье!А уксус обычный столовый 9%!:)

Ольгуня
6 лет назад

Действительно, очень вкусные баклажаны получаются по этому рецепту. Это теперь мой любимый рецепт из баклажанов. Готовлю каждый год.

Виктория
6 лет назад

Я очень рада что вам понравилось))

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"