Если эти баклажаны мелко порезать,добавить давленный чесночок(можно лук),заправить маслом,то получится ОЧЕНЬ вкусно!К тому же вкус этих синих напоминает грибочки!
Баклажаны как можно сильнее поколоть вилкой.Рассол закипятить.Синие сложить в большую ёмкость,залить рассолом и варить до готовности.Затем синие плотно уложить в банки и закатать.Укутать на ночь.
P.S.Баклажаны лучше выбирать потемнее и поменьше размером.
Выход:12-13л банок ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Попробую обязательно!
Очень хочется попробовать. Но как всегда возникает вопрос с концентрацией уксуса.
Светлана,пробуйте на здоровье!А уксус обычный столовый 9%!:)
Действительно, очень вкусные баклажаны получаются по этому рецепту. Это теперь мой любимый рецепт из баклажанов. Готовлю каждый год.
Я очень рада что вам понравилось))