
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
перец болгарский | 1 шт. |
рис «Золотистый» ТМ «Националь» | 100 г |
куриное филе | 300 г |
чеснок | 2 зубчик |
горошек зеленый консервированный | 150 г |
яблочный уксус | 20 мл |
оливковое масло | 30 мл |
горчица | 30 г |
петрушка | 1 пучок |
соль | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Нарежьте филе тонкими полосками, чеснок раздавите или мелко нарежьте. Выложите мясо с чесноком на разогретую сковороду, посолите по вкусу, обжаривайте 5–7 минут.
Рис «Золотистый» ТМ «Националь» отварите в подсоленной воде до готовности.
Нарежьте перец тонкой соломкой.
Взбейте в миске соус из оливкового масла, уксуса и горчицы.
Соедините куриное филе, рис, горошек и перец, заправьте соусом. Добавьте соль и перец по вкусу.
Нашинкуйте петрушку и посыпьте салат сверху. Теплый праздничный салат готов. Приятного аппетита!