Теплый салат из куриной грудки с рисом и овощами
Националь
05 декабря 2018
Приготовление
30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
перец болгарский1 шт.
рис «Золотистый» ТМ «Националь»100 г
куриное филе300 г
чеснок2 зубчик
горошек зеленый консервированный150 г
яблочный уксус20 мл
оливковое масло30 мл
горчица30 г
петрушка1 пучок
соль1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/7

Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.

ШАГ 2/7

Нарежьте филе тонкими полосками, чеснок раздавите или мелко нарежьте. Выложите мясо с чесноком на разогретую сковороду, посолите по вкусу, обжаривайте 5–7 минут.

ШАГ 3/7

Рис «Золотистый» ТМ «Националь» отварите в подсоленной воде до готовности.

ШАГ 4/7

Нарежьте перец тонкой соломкой.

ШАГ 5/7

Взбейте в миске соус из оливкового масла, уксуса и горчицы.

ШАГ 6/7

Соедините куриное филе, рис, горошек и перец, заправьте соусом. Добавьте соль и перец по вкусу.

ШАГ 7/7

Нашинкуйте петрушку и посыпьте салат сверху. Теплый праздничный салат готов. Приятного аппетита!