
Запеченный лосось со смесью бурого и красного риса
Националь
07 декабря 2018

Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
2 персоны
Ингредиенты
Основные
смесь риса «Феникс» ТМ «Националь» | | 200 г |
сливочное масло | | 1 по вкусу |
ШАГ 1/7
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
ШАГ 2/7
Смесь риса «Феникс» ТМ «Националь» отварите в подсоленной воде до готовности. Излишки воды слейте. Добавьте немного сливочного масла и перемешайте.
ШАГ 3/7
Нарежьте лук-порей, лук-шалот, сельдерей, морковь, перец чили и чеснок.
ШАГ 4/7
Разогрейте сковороду с маслом. Выложите овощи на разогретую сковороду и пассеруйте 8–10 минут. Добавьте сахар, готовьте еще 1 минуту.
ШАГ 5/7
В небольшой глубокий противень выложите овощи со сковороды, сверху — филе лосося. Добавьте соль и перец по вкусу.
ШАГ 6/7
Полейте все соевым соусом, сбрызните лимонным соком. Выпекайте в духовке 15 минут.
ШАГ 7/7
Достаньте противень из духовки и оставьте на 5 минут. Выложите рис на блюдо. Сверху — рыбу и овощную смесь. Ароматное праздничное блюдо готово!