
Приготовление
1 час и 20 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
киноа ТМ «Националь» | 70 г |
вода | 140 мл |
молоко | 120 мл |
яйца куриные | 4 шт. |
ванилин | 1 щепотка |
сахар коричневый | 240 г |
сливочное масло | 190 г |
какао-порошок | 70 г |
разрыхлитель | 1 ст. л. |
соль | 0,5 ч. л. |
сахарная пудра | 3 ст. л. |
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Киноа ТМ «Националь» отварите до готовности.
В миске взбейте яйца, молоко, сахар и ванилин.
Добавьте какао-порошок с разрыхлителем и солью.
Добавьте 180 г предварительно размягченного сливочного масла и киноа. Тщательно все перемешайте.
Форму для выпекания смажьте оставшимся сливочным маслом, влейте тесто в форму.
Выпекайте 50–60 минут, проверяя готовность при помощи зубочистки. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой. Приятного аппетита!