
Блинчики с курицей и ветчиной
Натали
02 декабря 2018

Приготовление
2 часа

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Одна из самых вкусных начинок для фаршированных блинчиков, которую готовят для праздничного стола или семейных обедов. Блинчики получаются нежными, сытными и готовятся легко и просто.
Ингредиенты
Для блинчиков
растительное масло | | 2 ст. л. |
Начинка
куриные грудки вареные | | 300 г |
майонез оливковый ТМ «МахеевЪ» | | 100 г |
ШАГ 1/9
Приготовим тесто для блинов: яйца слегка взбить с молоком до однородности. Просеять туда же смесь муки, соли и сахара, вымесить до однородной консистенции без комочков. Вылить в тесто стакан кипятка, тщательно перемешивая. Оставить тесто на 10 минут постоять. Затем добавить растительное масло и перемешать.
ШАГ 2/9
Хорошо прогреть сковороду и испечь блинчики.
ШАГ 3/9
Приготовим начинку: нарезать мелким кубиком отварную куриную грудку и ветчину, соединить вместе.
ШАГ 4/9
К майонезу добавить горчицу в зернах и мелконарезанную зелень, перемешать.
ШАГ 5/9
Майонез соединить с курицей и ветчиной, перемешать до однородности.
ШАГ 6/9
Выкладываем 1 ст. л. начинки на блинчик и заворачиваем его трубочкой. Так делаем, пока не закончится начинка.
ШАГ 7/9
Выкладываем блинчики пирамидкой и украшаем наше блюдо.
ШАГ 8/9
Разрез румяных блинчиков с мягкой и сытной начинкой.