Блинчики с курицей и ветчиной
Натали
02 декабря 2018
Приготовление
2 часа
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Одна из самых вкусных начинок для фаршированных блинчиков, которую готовят для праздничного стола или семейных обедов. Блинчики получаются нежными, сытными и готовятся легко и просто. 

Ингредиенты
Для блинчиков
молоко400 мл
кипяток200 мл
мука320 г
яйца куриные2 шт.
сахар50 г
растительное масло2 ст. л.
соль2 щепотка
Начинка
куриные грудки вареные300 г
ветчина200 г
майонез оливковый ТМ «МахеевЪ»100 г
горчица с зернами1 ч. л.
зелень2 веточка
ШАГ 1/9

Приготовим тесто для блинов: яйца слегка взбить с молоком до однородности. Просеять туда же смесь муки, соли и сахара, вымесить до однородной консистенции без комочков. Вылить в тесто стакан кипятка, тщательно перемешивая. Оставить тесто на 10 минут постоять. Затем добавить растительное масло и перемешать.

ШАГ 2/9

Хорошо прогреть сковороду и испечь блинчики.

ШАГ 3/9

Приготовим начинку: нарезать мелким кубиком отварную куриную грудку и ветчину, соединить вместе.

ШАГ 4/9

К майонезу добавить горчицу в зернах и мелконарезанную зелень, перемешать.

ШАГ 5/9

Майонез соединить с курицей и ветчиной, перемешать до однородности.

ШАГ 6/9

Выкладываем 1 ст. л. начинки на блинчик и заворачиваем его трубочкой. Так делаем, пока не закончится начинка.

ШАГ 7/9

Выкладываем блинчики пирамидкой и украшаем наше блюдо.

ШАГ 8/9

Разрез румяных блинчиков с мягкой и сытной начинкой.

ШАГ 9/9

Приятного аппетита!