Немецкий суп на пиве с горохом
ArtUpcyclingDesing17
03 декабря 2018
Приготовление
35 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
9 персон

Это блюдо немецкой кухни редко встретишь в кафе или ресторане, зато, если вас пригласили к себе в гости, то вы точно попробуете этот потрясающий суп.

Суп крайне прост в приготовлении, но у него просто невероятный вкус и насыщенный хлебный аромат.

Ингредиенты
Основные
бульон2 л
пиво темное500 г
гороховые ростки2 горсть
спаржа зеленая100 г
кукуруза100 г
лук белый1 шт.
лапша150 г
яйца куриные1 по вкусу
перец1 по вкусу
ШАГ 1/3

В слегка подогретый бульон добавляем овощи и ставим в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.

ШАГ 2/3

Пассеруем лук с горошком, вливаем пиво, добавляем лапшу и оставляем суп еще на 10 минут. В самом конце вливаем заранее взбитое яйцо! Оставляем суп в выключенной духовке до утра.

ШАГ 3/3

Подавать с ржаными гренками или с черным солодовым хлебом. Приятного всем!