
Приготовление
35 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
9 персон
Это блюдо немецкой кухни редко встретишь в кафе или ресторане, зато, если вас пригласили к себе в гости, то вы точно попробуете этот потрясающий суп.
Суп крайне прост в приготовлении, но у него просто невероятный вкус и насыщенный хлебный аромат.
бульон | 2 л |
пиво темное | 500 г |
гороховые ростки | 2 горсть |
спаржа зеленая | 100 г |
кукуруза | 100 г |
лук белый | 1 шт. |
лапша | 150 г |
яйца куриные | 1 по вкусу |
перец | 1 по вкусу |
В слегка подогретый бульон добавляем овощи и ставим в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
Пассеруем лук с горошком, вливаем пиво, добавляем лапшу и оставляем суп еще на 10 минут. В самом конце вливаем заранее взбитое яйцо! Оставляем суп в выключенной духовке до утра.
Подавать с ржаными гренками или с черным солодовым хлебом. Приятного всем!