Теплый тыквенный салат с клюквенным соусом и сливами
ArtUpcyclingDesing17
04 декабря 2018
Приготовление
15 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Остро, тонко и сытно. Я думаю, тем, кто попробует, можно не ужинать!

Редко делаю теплые салатки, но этот — любимый, потому как очень простой, а сочетание остроты и сладости очень пикантно!

Ингредиенты
Основные
тыква200 г
редис100 г
кукуруза замороженная50 г
семечки50 г
льняное семя30 г
фенхель семена20 г
огурцы соленые1 г
клюква30 г
лук белый30 г
ШАГ 1/4

Варим тыкву 15 минут или запекаем, но не до полной готовности, чтобы она не «расползлась».

ШАГ 2/4

Нарезаем соломкой, добавляем огурец, редис, сбрызгиваем лимонным соком.

ШАГ 3/4

Маринованные сливы мелко нарезаем и добавляем в салат. Салат подогреваем.

ШАГ 4/4

Перед подачей приправить салат и полить соусом. Приятного аппетита!