
Приготовление
15 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
3 персоны
Остро, тонко и сытно. Я думаю, тем, кто попробует, можно не ужинать!
Редко делаю теплые салатки, но этот — любимый, потому как очень простой, а сочетание остроты и сладости очень пикантно!
тыква | 200 г |
редис | 100 г |
кукуруза замороженная | 50 г |
семечки | 50 г |
льняное семя | 30 г |
фенхель семена | 20 г |
огурцы соленые | 1 г |
клюква | 30 г |
лук белый | 30 г |
Варим тыкву 15 минут или запекаем, но не до полной готовности, чтобы она не «расползлась».
Нарезаем соломкой, добавляем огурец, редис, сбрызгиваем лимонным соком.
Маринованные сливы мелко нарезаем и добавляем в салат. Салат подогреваем.
Перед подачей приправить салат и полить соусом. Приятного аппетита!