Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощи,тушеные с мясом в горшочках.

Овощи,тушеные с мясом в горшочках.

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

мякоть свинины или говядины-500г
лук репчатый-2-3шт.
морковь-3-4шт.
перец болгарский-3шт.(разного цвета)
картофель-5-6шт.
кабачок-1(небольшой)
капуста белокочанная-200-300г
чеснок-4-5зубчиков
перец черный,красный,соль,укроп,петрушка
масло сливочное или маргарин для смазывания горшочков
майонез

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мясо и все овощи нарезать некрупными брусочками,чеснок мелко покрошить(можно пропустить через пресс и смазать полученной массой горшочки),смешать.Добавить зелень,перец,соль по вкусу,всё хорошо размешать.Горшочки смазать маслом или маргарином,наполнить овощами.Сверху полить майонезом,закрыть крышками и поставить в разогретую до 200`духовку.Готовить 70-90мин.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"