Овощи,тушеные с мясом в горшочках.
natta
18 августа 2010
Приготовление
1 час и 30 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
8 персон
Ингредиенты

мякоть свинины или говядины-500г
лук репчатый-2-3шт.
морковь-3-4шт.
перец болгарский-3шт.(разного цвета)
картофель-5-6шт.
кабачок-1(небольшой)
капуста белокочанная-200-300г
чеснок-4-5зубчиков
перец черный,красный,соль,укроп,петрушка
масло сливочное или маргарин для смазывания горшочков
майонез

ШАГ 1/1

Мясо и все овощи нарезать некрупными брусочками,чеснок мелко покрошить(можно пропустить через пресс и смазать полученной массой горшочки),смешать.Добавить зелень,перец,соль по вкусу,всё хорошо размешать.Горшочки смазать маслом или маргарином,наполнить овощами.Сверху полить майонезом,закрыть крышками и поставить в разогретую до 200`духовку.Готовить 70-90мин.