![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Этот рецепт очень легкий и быстрый в приготовлении. Вашим гостям сразу захочется попробовать эту трехцветную пиццу-рулет. И никто никогда не догадается, из чего он приготовлен.
мука пшеничная MAKFA | 6 ст. л. |
яйца куриные | 6 шт. |
сливки | 3 ст. л. |
растительное масло | 6 ст. л. |
разрыхлитель | 2 ч. л. |
чесночная соль | 1 ч. л. |
сыр плавленый | 250 г |
укроп свежий | 50 г |
свекла вареная | 1 шт. |
тыква | 100 г |
мангольд | 100 г |
Подготавливаем продукты. Отвариваем свеклу. У нас тыква, измельченная на терке и замороженная. Вы можете запечь ее в фольге или отварить.
Отделяем белки от желтков. По два желтка кладем в каждую тарелку.
Белки солим щепоткой соли и взбиваем до крутых пиков.
Венчиком размешиваем желтки, добавляем разрыхлитель теста, сливки, растительное масло. Все ингредиенты делим на три части и кладем в разные тарелки.
Добавляем муку пшеничную MAKFA (по 2 ст. л. в каждую тарелку).
В одну из трех тарелок добавляем листья мангольда, во вторую тарелку добавляем тыкву, в третью тарелку — свеклу. Все перемешиваем до однородной массы.
Взбитые белки делим на три тарелки поровну. Все аккуратно перемешиваем.
Берем противень, застилаем пергаментной бумагой, смазанной растительным маслом. И слоями выкладываем массу на пергамент. Ставим в заранее разогретую до 200°C духовку на 7–10 минут.
Готовим начинку: берем плавленый сыр, смешиваем его с измельченным укропом и чесночной солью. Все тщательно перемешиваем.
Достаем из духовки готовую пиццу-рулет. Переворачиваем ее на второй пергаментный лист и даем остыть. Снимаем пергамент, выбираем красивую сторону, а некрасивой стороной кладем наверх)
Равномерно распределяем по готовому листу начинку.
И с помощью пищевой пленки сворачиваем в рулет. Ставим в холодильник на полтора часа.
Освобождаем рулет от пищевой пленки и нарезаем порционными кусочками. Приятного аппетита!