Утиная печень с прослойкой из бекона, с кусочками груш запекается в духовке в горшочке. Печень получается сочной, ароматной. Груша отдает свою сочность и добавляет немного сладости, бекон пропитывает жирком. Подать рекомендую с карамелизированными апельсинами. Приятного аппетита!
Регистрационный номер — 711999613.
Белки | 65 г |
Жиры | 77 г |
Углеводы | 34 г |
950 г |
500 г |
50 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
2 шт. |
40 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
Льняное масло и семена льна уже давно присутствуют в рационе россиян. Оба продукта являются
При гипотонии следует более тщательно следить за питанием, ведь некоторые продукты способны понизить
Одно из самых стандартных сочетаний на завтрак — яйца и чашка чая, возможно, с бутербродом. Но
Здоровье зубов и их цвет напрямую зависят от пищи, которую человек употребляет чаще всего. Ведь
Катя, должно быть вкусно! И горшочек мне очень понравился!
Спасибо, вкусно, собиралась один рецепт делать, а получился горшочечный. Вечером зашла на сайта и увидела, что не одна я сегодня в горшках готовила
Да, у меня тоже горшочки 😉
Какое интересное сочетание 😃 вкусненько😋