Рис промойте и отварите до готовности. Морковь и лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в течение 5 мин. в масле, добавьте рис и еще потушите 5 мин. Кальмары очистите и сварите целиком со специями. Заполните кальмары фаршем, положите под гнет и охладите. Перед подачей нарежьте ломтиками, разложите на блюде, полейте растительным маслом, смешанным с толченым чесноком.
Интересная холодная закуска-я ожидала, что это будут горячие "кулёчки" на второе:) Кальмарчики можно попробовать приготовить и на пару(купила на днях пароварку, не могу наиграться:)) Спасибо!
Интересная холодная закуска-я ожидала, что это будут горячие "кулёчки" на второе:) Кальмарчики можно попробовать приготовить и на пару(купила на днях пароварку, не могу наиграться:)) Спасибо!