![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/cooking-time-81c526203b2f3bb1180c0240944cb0849c7872f3b237d76fdd129f8a2e768c2b.png)
![](https://e1.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/prepare-time-b63e22a92a4aec9df441513c56e03518459f44cffb64edb5c971fbce8631e347.png)
![](https://e2.edimdoma.ru/assets/elements/entry-stats/persons-count-5e25f8cd5704a81b6884b75577b03b6f57c7314561389aded35f35ab17ab130e.png)
Утро 31 декабря хочется начать с праздничного, вкусного и полезного завтрака. В этом блюде содержится целая кладезь витаминов.
хлеб цельнозерновой | 2 кусок |
форель слабосоленая | 50 г |
авокадо | 1 шт. |
кокосовое масло | 2 ст. л. |
лаймовый сок | 2 ст. л. |
чеснок | 1 зубчик |
соль | 30 г |
сахар | 15 г |
Для приготовления мультизлакового тоста нам понадобятся авокадо, чеснок (1/2 зубчика), сок лимона (1–2 ст. л.), кокосовое масло, соль, слабосоленый лосось (или форель) собственного приготовления, яйцо вареное, укроп.
Смазать тост кокосовым маслом.
Берем одно авокадо, очищаем его от кожуры и кладем в блендер. К авокадо добавляем 1/2 зубчика чеснока, 1 чайную ложку кокосового масла, щепотку соли и 1–2 столовые ложки сока лайма. Хорошенько взбиваем.
Полученную смесь выкладываем на тост.
форель слабосоленая | 1000 г | |
соль | 2 г | |
сахар | 1 г |
Сверху кладем тонко нарезанные ломтики форели (лосося).
Затем выкладываем яйцо.
Сверху посыпаем укропом. Мультизлаковый тост готов к употреблению. Приятного аппетита!
соль | 30 г | |
сахар | 15 г |
Приготовление слабосоленой форели (лосося) в домашних условиях. На 1 кг форели необходимо 2 ст. л. соли и 1 ст. л. сахара. В зависимости от веса рыбы соль и сахар пропорционально увеличивать или уменьшать.
Берем тушку форели (у меня рыба весом 200 г). Мне понадобилось 30 г соли и 15 г сахара.
Натираем тушку форели солью и сахаром.
Кладем в кастрюлю.
Накрываем крышкой и ставим в холодное место. Ровно через сутки форель готова к употреблению. Приятного аппетита!