Слоеный пирог с индейкой
Леся
13 декабря 2018
Приготовление
40 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Сегодня в моем утреннем меню вкусный и простой пирог с индейкой! Отличная идея к предновогоднему завтраку. Получается очень нежно, сытно и вкусно!

Ингредиенты
Основные
индейка филе500 г
тесто слоеное500 г
лук-порей1 стебель
фета200 г
сулугуни100 г
сыр плавленый1 ст. л.
яйца куриные1 шт.
чеснок молодой1 зубчик
лук зеленый1 по вкусу
карри паста1 г
кунжут1 горсть
ШАГ 1/4

Филе индейки нарезаем мелкими кубиками. Пережариваем с чесноком и специями на оливковом масле (только не пересушите). Готовое филе выкладываем в салатник, добавляем столовую ложку плавленого сыра, мелко шинкуем зеленый лук или лук-порей, добавляем каплю пасты карри и специи. Перемешиваем.

ШАГ 2/4

Слоеное тесто режем на полоски. Раскатываем и начиняем нашей ароматной индейкой и сыром.

ШАГ 3/4

Выкладываем в форму для выпечки в форме улитки. Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Ставим в духовой шкаф на 40 минут при температуре 180°C.

ШАГ 4/4

Подаем с мятным чаем или чашечкой горячего кофе! Приятного аппетита!