
Рулеты из свиной вырезки в беконе с кавказским сыром
Леся
14 декабря 2018

Приготовление
45 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
4 персоны
Предлагаю вашему виманию рецепт к новогоднему праздничному столу!
Сочетание нежной вырезки, бекона, ароматного кавказского сыра и пряных трав на подушке из печеной моркови и лука-порея придется по вкусу каждому гурману!
Ингредиенты
Основные
бальзамический крем | | 2 ст. л. |
ШАГ 1/4
Вырезку режем в виде бочонков, оборачиваем ломтиками бекона и закрепляем фольгой.
ШАГ 2/4
В форму для запекания выкладываем нарезанную колечками морковь. На сковороде с оливковым маслом и веточкой розмарина обжариваем давленый чеснок, нарезанный полукольцами лук-порей. Выкладываем на морковь.
ШАГ 3/4
Поверх моркови выкладываем рулеты. На каждый сверху кладем ломтик сливочного масла и ломтик домашнего (любого, какой любите) сыра. Только сорт выбирайте такой, чтобы при тепловой обработке он не плавился! Немного поливаем соевым соусом и добавляем свежий укроп. Ставим в разогретую до 200°C духовку на 50 минут (на 10-й минуте убавляем огонь до 180°C). Последние 15 минут можно немного потомить блюдо под фольгой.