Пищевая ценность:
307 калорий
12 г жира
13 мг холестерина
13 г углеводов
34 г белка
1 г клетчатки
150 мг натрия
Ингредиенты
Ингредиенты
2 порционных куска трески или палтуса (прибл.150-200 г каждый)
1 небольшая картофелина, натёртая на крупной тёрке. Сок отжать и промакнуть бумажным полотенцем.
1/4 ч.л.розмарина,сухого и дробленного
соль и перец по вкусу.
1ст.л. оливкового масла
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Промыть рыбу под холодной проточной водой и высушите. Посыпать солью и перцем по вкусу.
Перемешать тёртую картошку с солью, перцем и розмарином и обжать ей вокруг рыбы.
На сковородке аккуратно обжарить рыбу на оливковом масле с обеих сторон.Если не прожарилась в центре, то можно довести до готовности в духовке.