Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыба с корочкой из картофеля и розмарина

Рыба с корочкой из картофеля и розмарина

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Пищевая ценность: 307 калорий 12 г жира 13 мг холестерина 13 г углеводов 34 г белка 1 г клетчатки 150 мг натрия

Ингредиенты

Ингредиенты

2 порционных куска трески или палтуса (прибл.150-200 г каждый)
1 небольшая картофелина, натёртая на крупной тёрке. Сок отжать и промакнуть бумажным полотенцем.
1/4 ч.л.розмарина,сухого и дробленного
соль и перец по вкусу.
1ст.л. оливкового масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Промыть рыбу под холодной проточной водой и высушите. Посыпать солью и перцем по вкусу. Перемешать тёртую картошку с солью, перцем и розмарином и обжать ей вокруг рыбы. На сковородке аккуратно обжарить рыбу на оливковом масле с обеих сторон.Если не прожарилась в центре, то можно довести до готовности в духовке.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"