Перец фаршированный баклажанами
Виктория
20 августа 2010
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Может показаться кропотливым блюдом,но это не так-всё очень просто!А главное-это готовое блюдо и есть его можно как холодным,так и тёплым!
Ингредиенты

перец(лучше маленький) 20-24шт
МАРИНАД ДЛЯ ПЕРЦА:
вода 1л
сахар 2ст.л
соль 1ст.л
уксус 2ст.л
баклажаны(примерно)4кг
лук 1кг
петрушка 1п
чеснок 1головка
соль по вкусу
СОУС:
томат 2л
сахар 2ст.л
соль 2ст.л
уксус 2ст.л

ШАГ 1/1

Перец почистить и отварить до полу готовности в маринаде.Баклажаны и лук мелко порезать и обжарить.Чеснок через чеснокодавку,петрушка-мелко.Перемешать и посолить.Начинить баклажанами перец.Разложить по банкам(мне удобно в литровые)и залить прокипевшим соусом.Стерилизовать 50-60мин.Закатать.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!