Все овощи нарезаем кружочками. Баклажаны посолить и оставить на 30 мин. Потом промыть, обжарить с двух сторон. Отдельно пожарить кольца перца и лука. В казан наливаем масло и кладем помидоры, тушим пять мин и добавляем остальные овощи, уксус, сахар, соль. Тушим 40 мин на очень маленьком огне. Очень аккуратно помешиваем. Накладываем в стерилизованные банки, закрываем стерилизованными крышками, закатываем! Укутываем!
По 10 хорошо, у кого семья большая, у кого поменьше - можно смело переименовать в "Пятерку"!Я два года подряд готовила -получилось совсем по разному, видимо от сортов овощей вкус зависит.
По 10 хорошо, у кого семья большая, у кого поменьше - можно смело переименовать в "Пятерку"!Я два года подряд готовила -получилось совсем по разному, видимо от сортов овощей вкус зависит.