
Приготовление
30 минут

Подготовка
меньше, чем 1 секунду

Рецепт на
6 персон
Вкусный орехово-карамельный пирог.
Регистрационный номер — 712043693.
мука | 1,5 стакан |
яичные желтки | 4 шт. |
молоко сгущенное вареное | 1 банка |
сахар | 50 г |
арахис жареный | 50 г |
растительное масло | 100 мл |
разрыхлитель | 1 ч. л. |
Обжаренный арахис измельчить.
Сгущенку взбить с желтками, сахаром и растительным маслом.
Добавить разрыхлитель, просеянную муку и орехи.
Тесто хорошо перемешиваем.
Выкладываем в форму.
Ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 190°C 30 минут.
Остудить. Подавать к столу. По желанию полить глазурью. Приятного аппетита!