Помидоры помолоть, добавить сахар, соль, масло. Когда это всё закипит добавить перец. Варить 30 мин от момента кипения. Добавить уксус в конце. И закатать!
Я смотрю, что ***Виктория*** знатный любитель уксуса и майонеза. Нет ни одного ее рецепта без данных ингредиентов. Только ума не приложу - а в лечо зачем лить уксус, если болгарский перец сам по себе отличный консервант???!!!
Я вам даже не скажу) Если честно уксус я действительно очень люблю) И так надёжнее говорит моя бабушка) Наверняка не выстрелит =) Ну я думаю по фото видно что я вообще люблю покушать =))) А на счёт майонеза Вы не угадали, его не я люблю, а мой муж и ребёнок. Я просто не выставляю пока много рецептов, потому что с фотоаппаратом у меня нескладёха =)) Но когда выставлю посмотрите, что больше я люблю сметану =)))))) Спасибо за комментарий!!!
Я смотрю, что ***Виктория*** знатный любитель уксуса и майонеза. Нет ни одного ее рецепта без данных ингредиентов. Только ума не приложу - а в лечо зачем лить уксус, если болгарский перец сам по себе отличный консервант???!!!
Я вам даже не скажу) Если честно уксус я действительно очень люблю) И так надёжнее говорит моя бабушка) Наверняка не выстрелит =) Ну я думаю по фото видно что я вообще люблю покушать =))) А на счёт майонеза Вы не угадали, его не я люблю, а мой муж и ребёнок. Я просто не выставляю пока много рецептов, потому что с фотоаппаратом у меня нескладёха =)) Но когда выставлю посмотрите, что больше я люблю сметану =)))))) Спасибо за комментарий!!!