Салат «Гурман»
Simona
22 декабря 2018
Приготовление
20 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
3 персоны

Для любителей авокадо, красной рыбы, фасоли, творожного сыра предлагаю салат, в котором есть все эти ингредиенты. Для салата я использовала красную фасоль ТМ «Фрау Марта». Салат получился очень новогодним, так как шарики из сыра похожи на снежки. Кстати, это мой юбилейный, 150-й, рецепт на сайте. Угощайтесь!

Уважаемые сотрудники ТМ «Фрау Марта» и самого лучшего кулинарного сайта «Едим Дома»! Поздравляю вас с самым удивительным, с самым любимым и самым нестареющим праздником — Новым годом!

Пусть Новый год в ваш дом придет и всем удачу принесет!

А добрый дедушка Мороз подарит счастья целый воз.

Радости, везения, успехов, настроения!

Ингредиенты
Основные
кета100 г
фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта»0,5 банка
творожный сыр200 г
авокадо1 шт.
лук белый1 шт.
горчичное масло3 ст. л.
перец черный свежемолотый1 щепотка
лимонный сок1 ст. л.
укроп свежий2 веточка
ШАГ 1/11

Филе слабосоленой кеты нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 2/11

Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку. Нарезать авокадо мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 3/11

Творожный сыр достать из упаковки.

ШАГ 4/11

При помощи двух чайных ложек сформировать из сыра небольшие шарики.

ШАГ 5/11

Луковицу очистить, нарезать кольцами. Выложить лук на сито, обдать кипятком, затем — холодной водой, дать воде стечь.

ШАГ 6/11

Открыть банку с консервированной красной фасолью ТМ «Фрау Марта». Необходимое количество фасоли выложить на сито и промыть под проточной водой. Дать воде стечь.

ШАГ 7/11

Все компоненты для салата готовы.

ШАГ 8/11

На тарелку выложить кусочки авокадо.

ШАГ 9/11

Выложить кусочки рыбы.

ШАГ 10/11

Выложить зерна фасоли. Далее разложить шарики творожного сыра, колечки лука. Посыпать салат перцем, полить горчичным маслом. Масло можете использовать любое по своему желанию. Украсить салат веточками укропа.

ШАГ 11/11

Наш салат готов. Подать его на праздничный стол. Всем приятного аппетита! С Новым годом!