


Для любителей авокадо, красной рыбы, фасоли, творожного сыра предлагаю салат, в котором есть все эти ингредиенты. Для салата я использовала красную фасоль ТМ «Фрау Марта». Салат получился очень новогодним, так как шарики из сыра похожи на снежки. Кстати, это мой юбилейный, 150-й, рецепт на сайте. Угощайтесь!
Уважаемые сотрудники ТМ «Фрау Марта» и самого лучшего кулинарного сайта «Едим Дома»! Поздравляю вас с самым удивительным, с самым любимым и самым нестареющим праздником — Новым годом!
Пусть Новый год в ваш дом придет и всем удачу принесет!
А добрый дедушка Мороз подарит счастья целый воз.
Радости, везения, успехов, настроения!
кета | 100 г |
фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» | 0,5 банка |
творожный сыр | 200 г |
авокадо | 1 шт. |
лук белый | 1 шт. |
горчичное масло | 3 ст. л. |
перец черный свежемолотый | 1 щепотка |
лимонный сок | 1 ст. л. |
укроп свежий | 2 веточка |
Филе слабосоленой кеты нарезать мелкими кубиками.
Авокадо очистить от кожуры, вынуть косточку. Нарезать авокадо мелкими кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
Творожный сыр достать из упаковки.
При помощи двух чайных ложек сформировать из сыра небольшие шарики.
Луковицу очистить, нарезать кольцами. Выложить лук на сито, обдать кипятком, затем — холодной водой, дать воде стечь.
Открыть банку с консервированной красной фасолью ТМ «Фрау Марта». Необходимое количество фасоли выложить на сито и промыть под проточной водой. Дать воде стечь.
Все компоненты для салата готовы.
На тарелку выложить кусочки авокадо.
Выложить кусочки рыбы.
Выложить зерна фасоли. Далее разложить шарики творожного сыра, колечки лука. Посыпать салат перцем, полить горчичным маслом. Масло можете использовать любое по своему желанию. Украсить салат веточками укропа.
Наш салат готов. Подать его на праздничный стол. Всем приятного аппетита! С Новым годом!