Для 12 маффинов:
3яйца больших
300г творога жирного
200г муки
100г изюма
1стакан сахара
1ч ложку разрыхлителя
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Сначала взбиваем яйца,затем добавляем сахар,взбиваем,муку понемногу с разрыхлителем,взбиваем,затем творог.Изюм просто перемешиваем.Тесто будет как густая сметана.Форму смазываем сливочным маслом,раскладываем тесто и выпекаем маффины 20 мин. в горячей духовке при 200С. Замечательно с молоком.
Уважаемая НатаВИ, скажите пожалуйста подойдут ли бумажные "стаканчики" для выпечки, вставлвнные в формы вместо смазывания формочек маслом?
Заранее благодарна за ответ.
У меня Ваши маффины получились))))). Я сама на диете, сыночек еще совсем маленький чтобы пробовать такие вкусности, а вот муж был в восторге!!!! Сегодня забрал все что не доел вчера за ужином на работу, будет угощать коллег. Единственное, хоть они и очень сладкие я добавила в тесто немного ванилина и украсила остывшие маффины сахарной пудрой. Получилось красиво, а главное очень вкусно! Спасибо за рецепт!!!!
Я очень рада, что у Вас всё получилось! Судя по Вашему восторгу- значит раньше что-то не так выходило.Спасибо.Если нужна помощь в чем-то еще- пишите,обязательно подскажу.
Просто именно маффины я пекла первый раз, люблю выпечку с творогом,прочитала Ваш рецепт, решила попробовать.Тем более супер навороченных ингредиентов не наблюдалось, да и в приготовлении мне показалось не сложным. Результат не заставил себя ждать! Да, на работе у мужа все тоже были в восторге. Начальница его только решила выпендриться (гламурная тетка)))), что она ела там какие то......, были намного воздушнее. Муж ей сказал, что Вы ели сплошной разрыхлитель, а это натур продукт! В общем рецепт мы решили записать в семейную книгу рецептов, будем печь! Спасибо!!!!
Спасибо за рецепт! Все получилось! Теперь экспериментирую так же с цукатами или вишней, а еще делаю просто пирогом, еще быстрее получается 😀 Могу порекомендовать сверху мазать медом, сразу как достаете готовые из духовки, тогда получается очень нежно и не подсыхает!
Уважаемая НатаВИ, скажите пожалуйста подойдут ли бумажные "стаканчики" для выпечки, вставлвнные в формы вместо смазывания формочек маслом?
Заранее благодарна за ответ.
У меня Ваши маффины получились))))). Я сама на диете, сыночек еще совсем маленький чтобы пробовать такие вкусности, а вот муж был в восторге!!!! Сегодня забрал все что не доел вчера за ужином на работу, будет угощать коллег. Единственное, хоть они и очень сладкие я добавила в тесто немного ванилина и украсила остывшие маффины сахарной пудрой. Получилось красиво, а главное очень вкусно! Спасибо за рецепт!!!!
Я очень рада, что у Вас всё получилось! Судя по Вашему восторгу- значит раньше что-то не так выходило.Спасибо.Если нужна помощь в чем-то еще- пишите,обязательно подскажу.
Просто именно маффины я пекла первый раз, люблю выпечку с творогом,прочитала Ваш рецепт, решила попробовать.Тем более супер навороченных ингредиентов не наблюдалось, да и в приготовлении мне показалось не сложным. Результат не заставил себя ждать! Да, на работе у мужа все тоже были в восторге. Начальница его только решила выпендриться (гламурная тетка)))), что она ела там какие то......, были намного воздушнее. Муж ей сказал, что Вы ели сплошной разрыхлитель, а это натур продукт! В общем рецепт мы решили записать в семейную книгу рецептов, будем печь! Спасибо!!!!
Очень приятно,спасибо большое.
Спасибо за рецепт, получилось очень вкусно и на приготовление нужно не много времени.
На здоровье, я очень рада
Спасибо за рецепт! Все получилось! Теперь экспериментирую так же с цукатами или вишней, а еще делаю просто пирогом, еще быстрее получается 😀 Могу порекомендовать сверху мазать медом, сразу как достаете готовые из духовки, тогда получается очень нежно и не подсыхает!
Спасибо за отзыв, очень приятно.Рада, что Вы начали экспериментировать- это замечательно!
Люблю простые рецепты с творогом pooh_lol :) спасибо!
Спасибо,дорогая!