шаг 1/1
1. Взбиваем мягкий маргарин,желтки,ванилин и мед.
2. добавляем к муке и разрыхлителю.
3. замешиваем тесто, закрываем сверху чашкой и оставляем на 30 минут.
4. включаем духовку на 200 градусов.
5. из теста делаем шарики,( или любую другую форму).
6. выпекаем при температуре 200 градусов, 10 минут. ( готовые шарики должны сверху слегка потрескаться и иметь золотистую окраску.)
7. готовые шарики полить шоколадом.
( я покупала плитку шоколада альпингольт с орехами. положила ее в тарелку, поставила в микроволновку на полторы минуты. готовые шарики опускала в эту чашку. Получились отличные печенье в шоколаде и с орешками) ;)
А ещё говорила - начинающий) А уже такой рецепт задвигаешь =)))
У меня аж мурашки пробежали по телу... Я вспомнила как мой муж когда мы только начали жить вместе восхищался... Он до сих пор мне почти после каждого приёма пищи говорит: "Дорогая - это было очень очень вкусно!",и т.п. Но тогда в самом начале эти слова были слаще всего на свете... Я себя чувствовала достойной женой! =))) Так что я тебя очень понимаю! И сама именно благодаря любви так увлеклась кулинарией.
=)) Тогда ты по настоящему мудрая и преданная женщина... Для того кто никогда не делал, и не любил - мне кажется это не просто! =))) Но в состояние любви мы можем все! Успехов!