Вариация на тему оливье. Салат простой, но с пармской ветчиной. Украшаем мясными «розочками», зеленью и свежим огурцом. Очень нежный зеленый горошек ТМ «Фрау Марта», он идеален для салатов любого состава. А можно и просто его съесть с большим удовольствием) Попробуйте приготовить такой салат на новый лад. Уверена, вам понравится!
С удовольствием поздравляю всю дружную команду сайта «Едим Дома» и спонсоров конкурса — ТМ «Фрау Марта» — с наступающими праздниками! Пусть они пройдут позитивно, вкусно и просто отлично! Много-много вам единомышленников, подписчиков и покупателей. Пусть самые заветные мечты исполняются, а здоровье не подводит!
С вашим сайтом Новый год проведем мы без хлопот! Любое блюдо и салат «Фрау Марте» будет рад! С Новым годом всех-всех-всех! С нами удача, уменье, успех!
картофель вареный | 3 шт. |
яйца куриные | 3 шт. |
огурцы свежие | 3 шт. |
горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» | 150 г |
укроп свежий | 1 пучок |
ветчина пармская | 150 г |
сметана 15% | 3 ст. л. |
перец свежемолотый смесь | 1 по вкусу |
соль | 1 по вкусу |
Ингредиенты.
Укроп мелко режем. Три веточки отложим для украшения.
Два огурца нарежем кубиком, а один потом — специальным спиральным ножиком.
Отварные яйца разделить на белки и желтки. Желток крошим в салат, а белок трем на мелкой терке и откладываем для финального украшения.
Отварной картофель режем кубиком.
Пармскую ветчину режем кубиком. Три целых кусочка отложим для будущих «розочек».
Все нарезанные ингредиенты смешиваем. Добавляем консервированный горошек ТМ «Фрау Марта». Солим, перчим, добавляем сметану и плотно укладываем в глубокую миску или пиалу. Переворачиваем пиалу на красивое блюдо.
Приступаем к украшению. Посыпаем наш «сугроб» сверху тертым белком.
Спиральным ножиком делаем из огурца украшение.
Из полосок ветчины свернули розочки. Урасили ими верх салата. Добавили веточки укропа. Все! Салат «Розы в снегу» готов. Можно подавать на стол! Всем приятного аппетита и вкусного красивого Нового года вместе с продуктами ТМ «Фрау Марта».