шаг 1/1
Баранаину нарезать небольшими кусками.В каждый горшочек влить растительное масло (на каждую порцию по 1 ст. л.) и выложить мясо,закрывши им дно. Чеснок,лук,перец и зелень мелко порубить (или измельчить в блендере) и хорошо перемешать.Баклажаны нарезать вдоль и как можно тоньше.Сделать из них рулетики,нафаршированные смесью из зелени и овощей.Картофель и морковь нарезать дольками или крупными кубиками.С помидор снять кожицу и нарезать крупными ломтиками.На мясо уложить слой из фаршированных баклажанов.Сверху уложить морковь,картофель и помидоры,посыпать оставшейся смесью рубленых чеснока,лука,перца и зелени.Посолить по вкусу.Горшочки закрыть крышками,поставить в духовку и тушить чанахи 1-1,5 при t 150-160 С.