Долма по- еврейски
Милена
22 августа 2010
Приготовление
1 час
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
6 персон
Долма- традиционное южное блюдо
Ингредиенты

Фарш мясной (баранина)
Рис
соль
перц
виноградные листья
кинза
укроп
лук
чеснок
Для соуса
Кефир
чеснок
кинза

ШАГ 1/1

Смешать фарш с заранее замоченным рисом(20 мин),посолить,поперчить.Лук пропустить через мясорубку(или натереть на терке) Завернуть фарш в виноградный лист. Листья(если маринванные) вымочить в воде мин 15-20 и срезать стебельки. Тушить 25 30 мин на медленном огне. Приготовить соус из кефира(мацони) ,мелко нарезанной кинзы и давленного чеснока