геркулес (овсяные хлопья) 150 г
мука 50 г
сахар 150 г
молотая корица 1 ч.л.
растопленное сливочное масло 100 г
яйцо 1 шт
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Духовку разогреть до 170 С
смешать геркулес, муку, сахар, корицу.
Добавить растопленное сливочное масло, затем яйцо.
Должна получиться густая и чуть-чуть липкая масса.
Выпекать на пергаменте 15 минут. Дать остыть. Хранить в герметичном контейнере.
Пожалуйста!
у меня муж (который, к слову, не очень любит сладости) - и тот лопал эти печенья с большим удовольствием. Хранятся они довольно долго в плотно закрывающемся пластиковом контейнере, не пересыхая, до 10 дней.
Обожаю овсяное печенье! Среди всех сладостей у него большая армия верных поклонников! Так охота освоить рецепт, спасибо!
Пожалуйста!
у меня муж (который, к слову, не очень любит сладости) - и тот лопал эти печенья с большим удовольствием. Хранятся они довольно долго в плотно закрывающемся пластиковом контейнере, не пересыхая, до 10 дней.