Рецепт
Главная»Рецепты»
Утка, фаршированная яблоками

Утка, фаршированная яблоками

Приготовление
2 часа 30 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Утку помыть, натереть солью и перцем внутри, и снаружи. Яблоки взять желательно кислых сортов. Разрезать на четыре части, удалить сердцевину. Начинить утку яблоками.
шаг 2/4
Выложить в утятницу или на противень. Влить стакан воды. Поставить в прогретую духовку.
шаг 3/4
Запекать при 190–200°C 2,5 часа. За время готовки полить утку выделившимся соком и жиром 2–3 раза.
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"