Сварить картофель, морковь и куриные яйца. Готовые продукты охладить, очистить и по отдельности натереть на терке.
шаг 2/11
Отварить куриную грудку в подсоленной воде с добавлением перца горошка и лаврового листа. Готовое мясо охладить и нарезать соломкой. Твердый сыр натереть на средней терке.
шаг 3/11
Смешать майонез со сметаной. Добавить молотый перец и соль.
шаг 4/11
Сформировать торт-салат с помощью формовочного кольца. Смазываем сервировочное блюдо сметанной смесью.
шаг 5/11
Выкладываем подготовленные продукты в такой последовательности: картофель + сметанная смесь. Каждый слой по желанию, можно подсолить, кроме грибов и курицы.
шаг 6/11
Курица + сметанная смесь.
шаг 7/11
Сыр + сметанная смесь. Яйца + сметанная смесь.
шаг 8/11
Морковь + сметанная смесь. Снимаем формовочное кольцо и смазываем боковые стороны тортика сметанной смесью.
шаг 9/11
Посыпаем закусочный тортик измельченным укропом.
шаг 10/11
И выкладываем сверху маринованные грибы.
шаг 11/11
Оставить торт-салат для пропитки в холодильнике на 1–2 часа. Приятного аппетита! С наступающим Новым Годом!
Салатик отличный!С праздником!🎄🎄🎄
Наташа, спасибо! 🎉🎊🎋🎄🎅