
Приготовление
20 минут

Подготовка
20 минут

Рецепт на
4 персоны
Шикарное, сытное блюдо с нежнейшим вкусом всегда будет уместно на любом праздничном ужине. Это блюдо простое и легкое в приготовлении.
индейка филе | 5 кусок |
сыр козий мягкий | 200 г |
чеснок | 1 зубчик |
укроп свежий | 1 пучок |
спаржа молодая | 20 шт. |
соль | 1 по вкусу |
оливковое масло | 1 ч. л. |
Стейки индейки отбить.
Готовим начинку: смешиваем козий сыр, чеснок, укроп.
На стейки намазать начинку.
Во внутрь закладываем 2–3 стебля тонкой спаржи и заворачиваем рулетик.
Рулетики выкладываем в форму или на противень с пекарской бумагой, и сбрызгиваем их сверху оливковым маслом. Отправляем их в духовку на 20 минут. Духовку предварительно разогреть до 180°С.
После запекания посолите блюдо по вкусу и нарежьте рулетики на красивые кусочки. Если будете подавать не сразу, накройте блюдо фольгой, чтобы мясо не стало сухим. ⠀