Рулетики из индейки, фаршированные козьим сыром и спаржей
G@Lush@
01 января 2019
Приготовление
20 минут
Подготовка
20 минут
Рецепт на
4 персоны

Шикарное, сытное блюдо с нежнейшим вкусом всегда будет уместно на любом праздничном ужине. Это блюдо простое и легкое в приготовлении.

Ингредиенты
Основные
индейка филе5 кусок
сыр козий мягкий200 г
чеснок1 зубчик
укроп свежий1 пучок
спаржа молодая20 шт.
соль1 по вкусу
оливковое масло1 ч. л.
ШАГ 1/6

Стейки индейки отбить.

ШАГ 2/6

Готовим начинку: смешиваем козий сыр, чеснок, укроп.

ШАГ 3/6

На стейки намазать начинку.

ШАГ 4/6

Во внутрь закладываем 2–3 стебля тонкой спаржи и заворачиваем рулетик.

ШАГ 5/6

Рулетики выкладываем в форму или на противень с пекарской бумагой, и сбрызгиваем их сверху оливковым маслом. Отправляем их в духовку на 20 минут. Духовку предварительно разогреть до 180°С.

ШАГ 6/6

После запекания посолите блюдо по вкусу и нарежьте рулетики на красивые кусочки. Если будете подавать не сразу, накройте блюдо фольгой, чтобы мясо не стало сухим. ⠀