Рулет из лаваша «Праздничный»
Оксана Чуб
03 января 2019
Приготовление
10 минут
Подготовка
1 час
Рецепт на
4 персоны

В арсенале каждой хозяйки есть быстрый рецепт закуски для праздника. Я не исключение. Этот рулет из лаваша обычно делаю с консервной сайрой, но в этот раз захотелось именно этот вариант. Сочетание сладкой кукурузы и острой морковки мне очень нравится! И нарядно смотрится на столе. 

Ингредиенты
Основные
лаваш тонкий1 пласт
морковь по-корейски120 г
кукуруза консервированная1 банка
сыр твердый70 г
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить»100 г
творожный сыр3 ст. л.
чеснок2 зубчик
петрушка2 веточка
ШАГ 1/8

Майонез смешать с творожным сыром, чесноком и рубленой зеленью петрушки.

ШАГ 2/8

С кукурузы слить жидкость, подготовить морковь.

ШАГ 3/8

Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 4/8

Пласт лаваша смазать чесночным майонезом.

ШАГ 5/8

Присыпать сыром.

ШАГ 6/8

Распределить корейскую морковь и кукурузу.

ШАГ 7/8

Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 1–2 часа.

ШАГ 8/8

Нарезать острым ножом и подавать охлажденным.