
Приготовление
10 минут

Подготовка
1 час

Рецепт на
4 персоны
В арсенале каждой хозяйки есть быстрый рецепт закуски для праздника. Я не исключение. Этот рулет из лаваша обычно делаю с консервной сайрой, но в этот раз захотелось именно этот вариант. Сочетание сладкой кукурузы и острой морковки мне очень нравится! И нарядно смотрится на столе.
лаваш тонкий | 1 пласт |
морковь по-корейски | 120 г |
кукуруза консервированная | 1 банка |
сыр твердый | 70 г |
«Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» | 100 г |
творожный сыр | 3 ст. л. |
чеснок | 2 зубчик |
петрушка | 2 веточка |
Майонез смешать с творожным сыром, чесноком и рубленой зеленью петрушки.
С кукурузы слить жидкость, подготовить морковь.
Сыр натереть на крупной терке.
Пласт лаваша смазать чесночным майонезом.
Присыпать сыром.
Распределить корейскую морковь и кукурузу.
Свернуть в рулет. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 1–2 часа.
Нарезать острым ножом и подавать охлажденным.