Рецепт
Главная»Рецепты»
Кабачковое суфле

Кабачковое суфле

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень нежное и вкусное получается блюдо!

Ингредиенты

Ингредиенты

5 кабачков среднего размера
3 ст. ложки сливочного масла
2-3 ст. ложки муки
500 мл молока
120 г сыра Пармезан
4 яйца
соль
перец

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Кабачки почистить (если молоденькие кабачки - чистить не надо), разрезать на несколько частей, опустить в подсоленный кипяток и отварить. Готовые кабачки откинуть на сито, нарезать небольшими кубиками и выложить в сотейник с маслом. Белки отделить от желтков. Белки взбить, желтки соединить с натертым сыром. Молоко довести до кипения, перемешивая ввести муку и сливочное масло, варить, помешивая 20 мин. Затем снять с огня и влить, продолжая мешать, смешанные с большей частью натертого сыра желтки, залить этим соусом кабачки и ввести хорошо взбитые белки, посыпать тертым сыром и поставить сотейник в духовку на 30 минут. Подавать к столу горячим.
Комментарии — 2
;
14 лет назад

Должно быть, получается достаточно много?

Tatjana
6 месяцев назад

👏🏻

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"